La frollatura della carne
Il senso della frollatura della carne La frollatura della carne non è un'idea nuova. Già nel Medioevo si lasciava frollare la carne per renderla t ...
Macellerie di Montagna: facciamo chiarezza
Macellerie di Montagna significa controllo e qualità Lo spiacevole articolo pubblicato sul Mattino di Padova (vedi qui il link https://mattinopad ...
Consigli per preparare grigliate top
Rigenerazione in griglia per preparare grigliate ottime A cura di Davide Corrà, Macellerie di Montagna - Trentino Di seguito vi lasciamo al ...
Marinatura e cottura della carne
Oggi vi lasciamo utili consigli su marinatura e cottura della carne, per permettervi di essere dei professionisti nella preparazione delle vostre g ...
la spesa a domicilio: #passiamonoi
La spesa portata a casa dalle Macellerie di Montagna La spesa a domicilio: un servizio pensato per stare sia vicino alle famiglie impossibili ...
Trentino barbecue 2020
Un calendario ricco di appuntamenti con la migliore carne alla griglia. Scopri con noi Trentino barbecue 2020. Da giugno a ottobre 13 ristoranti tr ...
Cotture alla griglia
I nostri consigli per cotture alla griglia d'autore a cura di Davide Corrà, Macellerie di Montagna - Trentino COTTURA DIRETTA E INDIRETTA, FAC ...
La carne bovina, un focus per fare chiarezza
La carne bovina: un breve schema per provare a fare chiarezza Uno degli scopi principali dell’Associazione Macellerie di Montagna – Trentino (segu ...