Pozzatti brand ambassador delle Macellerie di Montagna del Trentino
Nella prestigiosa sala conferenze di Confcommercio Trentino è stato siglato l’accordo triennale di partnership tra Gianluca Pozzatti, olimpionico tre ...
Consigli per preparare grigliate top
Rigenerazione in griglia per preparare grigliate ottime A cura di Davide Corrà, Macellerie di Montagna - Trentino Di seguito vi lasciamo al ...
Trentino barbecue 2020
Un calendario ricco di appuntamenti con la migliore carne alla griglia. Scopri con noi Trentino barbecue 2020. Da giugno a ottobre 13 ristoranti tr ...
Steak House e Macellerie d’Italia: la guida per gli amanti della bistecca
Per la prima volta in Italia ecco il libro che ogni amante della bistecca deve tenere con se. Da Nord a Sud un viaggio carnivoro alla scoperta delle ...
La frollatura della carne
Il senso della frollatura della carne La frollatura della carne non è un'idea nuova. Già nel Medioevo si lasciava frollare la carne per renderla t ...
Marinatura e cottura della carne
Oggi vi lasciamo utili consigli su marinatura e cottura della carne, per permettervi di essere dei professionisti nella preparazione delle vostre g ...
Macellerie di Montagna: facciamo chiarezza
Macellerie di Montagna significa controllo e qualità Lo spiacevole articolo pubblicato sul Mattino di Padova (vedi qui il link https://mattinopad ...
La carne bovina, un focus per fare chiarezza
La carne bovina: un breve schema per provare a fare chiarezza Uno degli scopi principali dell’Associazione Macellerie di Montagna – Trentino (segu ...