Le ricette di #tavolozzadigusto
Semplici e facili da cucinare: a voi la ricetta degli spiedini di pollo
Ci troviamo a vivere un momento davvero particolare. Tutto scorre più lentamente, ogni momento della giornata sembra assumere un altro valore. Stiamo riscoprendo la famiglia, lo stare assieme e tutti quei semplici interessi che avevamo accantonato per la mancanza di tempo. Ora il tempo c’è, viviamolo! E allora mettiamoci ai fornelli per cucinare degli spiedini di pollo!
INGREDIENTI
Fettine di petto di pollo
Farina bianca
Uova
Prezzemolo
Sale
Pan grattato
Semini vari (opzionale)
Olio di semi
Stecconi da cucina
PROCEDIMENTO
Dalle fettine di pollo ricavare dei bastoncini (alti 10cm, larghi 1cm circa) e inserirli ”a fisarmonica” nello steccone da cucina.
Successivamente passare gli spiedini nella farina bianca e nell’uovo, precedentemente sbattuto con l’aggiunta di prezzemolo e sale.
Cospargere il pollo con pan grattato e semini vari (io ho aggiunto miglio soffiato).
Adagiare gli spiedini su una teglia da forno e irrorare con olio di semi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e opzione grill per altri 5 minuti fino a completa doratura.
Questa ricetta vi porta alla scoperta della macelleria Bertoldi di Riva del Garda: http://www.macelleriabertoldi.com/
Seguimi su https://www.instagram.com/tavolozzadigusto/