Polpette di carne

Polpette di carne

La ricetta di Settembre di #tavolozzadigusto

Una ricetta perfetta per coccolare i vostri bambini anche a tavola. Tante palline di carne morbidissime e gustose adagiate su un nido di carote grattugiate. Ecco a voi la ricetta delle “mie” polpette di carne.

INGREDIENTI

500 gr macinato di carne
6 fette di pane morbido
2 uova
100 ml di latte
100 gr Trentingrana
erbe aromatiche
sale q.b.
pepe

PROCEDIMENTO

Spezzare il pane e farlo ammorbidire nel latte. Strizzarlo bene e unirlo alla carne macinata, le uova, il Trentingrana, le erbe aromatiche, sale e pepe.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le mani.

Formare tante palline della grandezza di una noce.

In una padella antiaderente riscaldare 3 cucchiai di olio d’oliva e cuocere le polpette per 8-10 minuti.

Sistemare le polpette su un letto di carote grattugiate.

Ti è piaciuta questa ricetta? Seguimi su Instagram >>> https://www.instagram.com/tavolozzadigusto/