La ricetta di Settembre di #tavolozzadigusto
Una ricetta perfetta per coccolare i vostri bambini anche a tavola. Tante palline di carne morbidissime e gustose adagiate su un nido di carote grattugiate. Ecco a voi la ricetta delle “mie” polpette di carne.
INGREDIENTI
500 gr macinato di carne
6 fette di pane morbido
2 uova
100 ml di latte
100 gr Trentingrana
erbe aromatiche
sale q.b.
pepe
PROCEDIMENTO
Spezzare il pane e farlo ammorbidire nel latte. Strizzarlo bene e unirlo alla carne macinata, le uova, il Trentingrana, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le mani.
Formare tante palline della grandezza di una noce.
In una padella antiaderente riscaldare 3 cucchiai di olio d’oliva e cuocere le polpette per 8-10 minuti.
Sistemare le polpette su un letto di carote grattugiate.
Ti è piaciuta questa ricetta? Seguimi su Instagram >>> https://www.instagram.com/tavolozzadigusto/