Carpaccio di manzo

Carpaccio di Manzo

La ricetta di Agosto proposta da #tavolozzadigusto

Per voi una ricetta che non ha bisogno di cottura.

Caldo estivo e poca voglia di accendere i fornelli?

Un’idea sfiziosa per un antipasto o un secondo di carne che sono sicura apprezzerete per la veloce preparazione ma non solo!

INGREDIENTI

Fettine sottili di girello di manzo (da chiedere al vostro macellaio di fiducia)
Erbe aromatiche (menta, salvia limone e salvia)
Lime
Olio evo
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Preparare la salsa per la marinatura.

Mescolare olio d’oliva con erbe aromatiche tritate, scorzetta di lime, olio, sale e pepe.

Mettere le fettine di carne in un recipiente e irrorarle con la salsa appena preparata. Riporre il recipiente (coperto) in frigo per 2 ore. Trascorso il tempo di marinatura togliere dal frigo e con l’aiuto di una forchetta raccogliere una fettina per volta (facendo colare l’olio in esubero) e adagiare sul piatto da portata. Servire con un filo d’olio evo, sale e pepe q.b

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