5_Caramelle di Bresaola

Caramelle di bresaola

Come rendere originale l'aperitivo con amici e parenti: le caramelle di bresaola

State pesando a quanto sarà bello ritrovare i propri amici dopo questo periodo d’isolamento? Io sì…e non vedo l’ora! Nel frattempo penso a qualche ricettina golosa per futuri momenti di spensierata convivialità. Vi propongo così delle caramelle di bresaola per un aperitivo davvero speciale.

INGREDIENTI per 6 “caramelle”

6 fette di Bresaola
1 cucchiaio di ricotta
1 cucchiaio di mascarpone
5 noci
Circa 20/25 fili di erba cipollina  (vi serviranno per il trito e per chiudere le fette di bresaola)
Sale q.b.
Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Fettine di bresaola

Mescolare ricotta e mascarpone.

Aggiungere le noci e l’erba cipollina (precedentemente tritate). Aggiustare di sale e pepe.

Adagiare un cucchiaio di crema ottenuta su una fetta di bresaola, arrotolare e chiudere le due estremità con fili di erba cipollina per dare una sembianza a “caramella”.

Ecco a voi le “carmelle di bresaola”, non male come effetto vero?

Le caramelle di bresaola

Le caramelle di bresaola

Per questa ricetta vi segnaliamo la Macelleria Cappelletti, di Nicola Cis, situata a Folgaria: http://www.cappelletti1898.it

Tags: No tags