La nostra macelleria ha inizio con il trisavolo Sebastiano nel 1922 con l’acquisto del locale. Negli anni seguenti si avvia l’attività vera e propria di macelleria.
Dopo varie ristrutturazioni, sotto l’attività di Dario, iniziata nel 1950, con l’avvento dei figli Hermann, Guido e Marika, il negozio è stato ampliato e rinnovato nel 2010, per questo l’anno seguente abbiamo ottenuto la targa di “Bottega storica Trentina”. Nel 2000 i figli, hanno aperto un nuovo stabilimento con un attrezzatissimo laboratorio adibito alla trasformazione e lavorazione della carne.
Ora da qualche anno con Cristina, anche la quinta generazione, si è associata alla gestione dell’azienda.
CARNI E SALUMI TROIER SAS
Via Roma 13, 38015 Lavis
info@troier.it
+39 348 725 7990
Personaggio: Antonino Cannavacciuolo
Scrittore/Attore: Antonino Cannavacciuolo
Aforisma: Se vogliamo bene a qualcuno, preparare una buona cena è un modo splendido per dirglielo.