Non siamo una macelleria qualunque: dal 1953 le tre generazioni della nostra famiglia promuovono tradizione, innovazione e gusto dell’accoglienza.
Nei nuovi spazi la piccola macelleria delle origini è diventata punto di riferimento per i prodotti preparati pronti a cuocere, la proposta della rosticceria e il fornito banco pesce.
Noi siamo sempre gli stessi (la nostra famiglia oggi con Sandro ed Enzo, continua l’attività di papà Aurelio e mamma Gisella insieme alla terza generazione con Federico e la moglie Selene), ma abbiamo investito nelle tecniche più innovative.
Grazie al moderno laboratorio artigianale, nel solco della tradizione, si producono speck, pancette, lucaniche, salami, wurstel, prosciutti, speck cotto e ragù di selvaggina. Le carni di Vitello e vitellone provengono da allevamenti trentini e nazionali.
La Macelleria aderisce al Marchio Macellerie di Montagna, perché le carni in vendita provengono da allevamenti trentini certificati e garantiti nella qualità.
MACELLERIA SIGHEL SRL
Via C. Battisti 49, 38042 Baselga di Pinè
info@lineacarni.it
+39 335 683 7895
Personaggio: Gregory Bateson
Scrittore/Attore: Gregory Bateson
Aforisma: “La saggezza è saper stare con la differenza senza voler eliminare la differenza.”