Come vi spieghereste, se non con il coraggio, la presenza da novant’anni a questa parte dell’antica Macelleria Ballardini? Come immaginare, senza il coraggio di chi l’ha gestita e la gestisce, un’azienda che oggi propone carni che provengono da allevamenti locali, che tutelano il benessere animale e che segue il metodo biologico? Eccoli i tre moschettieri della carne di qualità trentina: sono Ballardini Giovanni, Roberto e Arrigo (54 anni, 50 anni e 44) i titolari di un’azienda che trasmette il gusto della tradizione, la riscoperta dei valori di un tempo, la volontà di proporre l’eccellenza trentina. L’antica Macelleria Ballardini si occupa di offrire le migliori carni del nostro territorio, il marchio nato ed allevato in Trentino; s’impegna da sempre nel proporre i tagli ottenuti da razze esclusivamente pregiate, considerando animali giovani di età compresa da 15 a 18 mesi, in modo particolare le scottone.

F.LLI BALLARDINI CARNI SNC
Via del foro 14, 38079 Tione di Trento
info@ballardini.tn.it
+39 337 458 906

 

Personaggio: i Tre Moschettieri

Scrittore/Attore: Alexandre Dumas

Aforisma: “E’ solo col proprio coraggio, mettetevelo ben in mente, che ai nostri giorni un gentiluomo può farsi strada. Chiunque abbia un solo attimo di paura lascia forse sfuggire l’esca che, proprio in quell’attimo, la fortuna gli tendeva.”